Цензор.НЕТ

26.07.11 19:45

Милиция начала отлавливать и одетых активисток FEMEN. ФОТОрепортаж

Сегодня, во время прогулки по улице Крещатик, была задержана активистка FEMEN Инна Шевченко.

По словам милиционеров, причинной задержания стало якобы заявление от работников Посольства Грузии в Украине, где якобы активистки FEMEN обвиняются в том, что спровоцировали своей акцией агрессивное поведение сотрудника посольства. Оригинал заявления милиционеры отказались предъявить. Во время транспортировки из Шевченковского районного отделения в суд Инна совершила демонстративную попытку побега в знак несогласия с действиями милиции. Как сообщили Цензор.Нет в пресс-службе Femen, активистка Femen, Инна Шевченко, прогуливалась по улице Крещатик.

Не смотря на то, что уголовное дело заведено на сотрудника грузинского посольства, который избил журналиста, отбывать наказание, скорее всего, придется активисткам FEMEN. В этом вся логика украинского избирательного правосудия. Напомним, что 18 июля во время акции движения FEMEN в поддержку грузинских журналистов возле посольства Грузии в Украине, охранник посольства напал на активисток и избил журналиста.

Смотрите также ФОТОрепортаж на Цензор.Нет: Нет воды в кране - моюсь на Майдане: FEMEN показали, как будут мыться евроболельщики.



← Назад в рубрику