Цензор.НЕТ

27.07.11 07:08

В Лондоне похоронили Эми Уайнхаус

В Лондоне похоронили знаменитую британскую певицу Эми Уайнхаус, которая умерла в субботу, 23 июля, в возрасте 27 лет.

Сначала родственники звезды собрались на церемонии прощания в одной из лондонских синагог. Затем певицу похоронили на кладбище Эджвэрбери на севере британской столицы. Погребение прошло в узком кругу семьи и друзей Эми, сообщает телеканал Sky News. На похоронах были замечены британский музыкант Марк Ронсон и дочь Оззи Осборна Келли, которая пришла на церемонию с белой розой и пышной прической а-ля 60-е годы, ставшей фирменным знаком самой Уайнхаус. Кто еще из знаменитостей пришел проститься с певицей, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Найдена мертвой знаменитая британская певица Эми Уайнхаус 

Бывший муж Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил, который, как утверждала сама Эми, приучил ее к употреблению наркотиков, на похоронах не присутствовал - он отбывает тюремное заключение за вооруженный грабеж. Приехать на кладбище ему не позволили. Позднее в близлежащем крематории пройдет еще одна церемония прощания для всех, присутствовавших на похоронах. Напомним, что в субботу, 23 июля, Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. В понедельник Нажать было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было.

ЧИТАЙТЕ: Появился подозреваемый по делу о смерти Эми Уайнхаус

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн). Эми Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. В 2008 году певица была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

ЧИТАЙТЕ: В смерти Уайнхаус не нашли состава преступления










← Назад в рубрику