Цензор.НЕТ

26.07.11 20:37

Мэр Севастополя Яцуба: кто-то хочет показать, что он тут большой человек и спасает страну

Излишняя жесткость пограничников и таможенников привела к тому, что «обработка судов из Севастополя уходит» в Евпаторию, другие порты Крыма, чего допустить нельзя, заявил журналистам председатель Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба.

Как передает корреспондент УНИАН, по его словам, «вопрос обслуживания судов, заходящих в Севастополь, надо решать комплексно, решать так, как решил Крым. Ибо в Крыму созданы все благоприятные условия для обработки судов, упрощения процедур. Это все - в контексте поручения Президента о дерегуляции».

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Чтобы оградить Януковича от плохих запахов на отдыхе, задействовали авиацию

В.Яцуба добавил, что сегодня будет вести разговор на эту тему с руководителем Государственной пограничной службы Украины, а вчера провел соответствующий разговор с руководителем Государственной таможенной службы.

«Нужны такие же процедуры, которые введены законом о дерегуляции в строительстве. Страдает яхтинг: яхты уходят в Турцию, в Грецию. Украину яхты избегают. И только из-за того, что кто-то хочет показать, что он здесь большой человек и спасает страну. А от кого он спасает, я не знаю», - отметил В.Яцуба.

← Назад в рубрику