Цензор.НЕТ

27.07.11 08:26

Провальный матч "Динамо"-"Рубин": Семин сетует на нелепый гол и агрессию казанцев, Бердыев благодарит Аллаха

В первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА киевское "Динамо" уступило на своем поле "Рубину" со счетом 0:2. И если до перерыва хозяева, пропустившие быстрый гол, неоднократно угрожали воротам казанцев, то после второго мяча сникли и заслуженно проиграли.

"Мы готовились именно к такой игре "Рубина", но пропустили быстрый и нелепый гол, который перевернул ситуацию", - посетовал после финального свистка Юрий Семин. При этом первые минуты гости провели в агрессивной манере и добились успеха не спонтанно, а вынудив ошибиться защитника киевлян Пап Дьяката.

"Конечно, нам явно не хватает надежности в обороне, - продолжил наставник "Динамо". - Необходимо проще играть. Также сказалось отсутствие Горана Попова". На месте македонца действовал Бадр Эль-Каддури, который не всегда справлялся с опекой Гекдениза Карадениза, который выполнил острую передачу на Алексея Медведева в эпизоде, когда тот заработал пенальти.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Динамо" в Киеве проигрывает 0-2 "Рубину" и практически теряет шансы на выход в Лигу Чемпионов 

Впрочем, претензии Семина адресованы не только к защитникам "Динамо", но и к группе атаки. "Если в первом тайме у нас все-таки были моменты для взятия ворот, то после перерыва их уже не было, - заметил он. - К сожалению, не сработали и наши замены".

Чем удивил Семина "Рубин"? "Счетом! - отрезал российский наставник киевлян. - Но мы не сдаемся. Будем готовиться к ответному матчу. А как все сложится, время покажет".

Несмотря на победный результат, визави наставника динамовцев был сдержан в оценке произошедшего. "Исходя из наших кадровых проблем, наверное, сегодня мы могли сыграть только таким образом, как это получилось. Слава Аллаху, что все так удачно сложилось. Нас ждет тяжелейший ответный матч в Казани. Все еще впереди, учитывая, какой именитый клуб у нас в соперниках", - резюмировал Курбан Бердыев.
← Назад в рубрику