Цензор.НЕТ

27.07.11 08:43

Суркис недоволен футболистами "Динамо", но еще не готов к отставке Семина

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал поражение своей команды в матче с казанским Рубином в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

"Динамовцы сегодня не оправдали ожидания многомиллионной армии болельщиков, но таков футбол. Остается только смириться с этим результатом.

Думаю, команда не до конца проявила характер. В футболе бывает всякое, но когда команда пропустила мяч, она не показала болельщикам, что может сражаться за результат", - отметил Суркис.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, "Динамо" в Киеве проигрывает 0-2 "Рубину" и практически теряет шансы на выход в Лигу Чемпионов 

 - Какие шансы перед ответным матчем?

- Шансы есть всегда, самое главное, не опускать руки. Матч в Казани состоится через неделю, и играть еще 90 минут. А может и 120. Я верю и надеюсь, что команда с полной ответственностью подойдет к этой игре, во всяком случае, сделает все возможное, чтобы добиться положительного результата.

- Что кроме чуда может помочь Динамо?

- Я в чудеса не верю, но верю в характер игроков, в то, что они выйдут на футбольное поле, помня за какую команду они играют и отдадут все силы для победы. Чтобы мы не могли их ни в чем упрекнуть. Сегодня многих есть, в чем упрекнуть.

- Динамо когда-то уже уступало дома первый матч квалификации - Трабзонспору. Что тогда помогло выйти из трудной ситуации?

- Смена тренера. Но тренера менять мы не будем - это однозначно! Но я считаю, что тогда помогла не только смена тренера, но и осознание того, что задача нам по силам. И я почти уверен, что нам по силам пройти в следующий этап. Хочу еще раз подчеркнуть, что если бы некоторые футболисты были настроены на игру по-другому, результат не был бы таким плачевным.

← Назад в рубрику