Цензор.НЕТ

27.07.11 08:57

Мороз об аресте Волги: Без причин человека не забирают из властного кабинета в СИЗО

Почетный лидер СПУ Александр Мороз заявил, что экс-глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василий Волга никогда не был социалистом по убеждению.

Об этом Мороз сказал в эфире 5 канала.

"Василий Волга никогда не был социалистом по убеждению. Он представлял общественный конгресс или контроль. И когда-то говорил о том, что он разошелся со мной в идеологических и так далее взглядах. Но мы с ним на такие темы вообще не говорили, потому что он не имеет для этого подготовки, и взгляды у него были другие", - сказал политик.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, АРЕСТ ВОЛГИ: ПОДГОТОВИТЬСЯ КАЛЕТНИКУ И СИМОНЕНКО? 

"Поэтому он (Волга, - ред.) временно побыл, увидел, что конъюнктура складывается не в его пользу, и сразу отправился в бега. То есть пошел прислуживать власти", - отметил Мороз.

"Я очень сомневаюсь, что без причин человека просто забрали из властного кабинета и посадили в СИЗО", - добавил политик.

"Если он виновен - потому что играть с этими вопросами власть бы не стала - очевидно, он будет отвечать", - подчеркнул Мороз. При этом он отметил, что это не будет иметь для политикума каких-либо последствий.

← Назад в рубрику