Цензор.НЕТ

27.07.11 10:29

Тимошенко - единственный политик, который реально может свергнуть эту власть, - Шкиряк

На сегодняшний день Юлия Тимошенко является единственным украинским политиком, который реально может приложить усилия к свержению нынешнего режима. Все остальное - фикция.

Об этом в интервью «Главкому» заявил лидер ГО «Новый Киев», экс-депутат Киевсовета Зорян Шкиряк.

«Оппозиционной среде нужно раз и навсегда перестать определять, «кто кому Рабинович». Нужно объединяться вокруг идеи защиты Украины, и в данной ситуации то, что происходит в Печерском суде, в частности с Тимошенко, является таким объединяющим фактором. Мы свидетели того, как нивелируется закон и четко выполняются указания Банковой по осуждению лидера оппозиции. Подчеркиваю - лидера! Нравится это кому-то или нет, но на президентских выборах она получила поддержку почти половины украинцев. Поверьте, у меня вопросов к БЮТ и Юлии Владимировны более чем достаточно, но сегодня не время развешивания ярлыков. Только Тимошенко сейчас способна объединить вокруг себя общество, что в дальнейшем может стать катализатором новой украинской революции, которая, надеюсь, все же состоится», - отметил Шкиряк.

Читайте на Цензор.НЕТ: "В то время, как Тимошенко обвиняют в мелком процедурном нарушении, Янукович проявил себя, как чемпион…", – европейский эксперт 

Также, по словам политика, сегодня настало время, когда украинская политическая система требует неотложного хирургического вмешательства – «старый контент отходит, а на его место приходит более действенный и европеизированный».

«Не хочу сказать, что я претендую на право истины, но представители моей команды как раз приходят не для того, чтобы критиковать, а чтобы предложить реальную альтернативу…», - сказал Шкиряк.

← Назад в рубрику