Цензор.НЕТ

27.07.11 19:13

В суде над Тимошенко объявлен перерыв до завтрашнего утра

Судья Родион Киреев был вынужден объявить перерыв до 10 часов утра 28 июля, поскольку на этом настаивала Юлия Тимошенко.

"Вы нарушаете все требования трудового законодательства, мои права на защиту. Я не могу принимать участие в рассмотрении уголовного дела, поскольку не подготовлена ​​и не имею надлежащих документов" - сказала лидер "БЮТ - "Батькивщины",  передает корреспондент УНН. 

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Киреев продолжает суд после окончания рабочего дня. Тимошенко требует выключить кондиционер или поменяться местами с прокурорами

Отметим, что сегодня суд пригласил на допрос 7 свидетелей по "газовому" делу Тимошенко, из которых недопитанимы осталось двое.

Напомним, сегодня состоялось четырнадцатое заседание по делу Ю. Тимошенко. Подсудимая раз подала письменное заявление через канцелярию Печерского суда об отводе судьи Родиона Киреева. Кроме того, Ю. Тимошенко потребовала от председательствующего по делу судьи отложить рассмотрение ее дела до 1 августа и предоставить ей три рабочих дня на поиск новых защитников, в чем ей было отказано.
← Назад в рубрику