Цензор.НЕТ

27.07.11 22:34

Тимошенко: Почему Кирееву интересен мой Твиттер и неинтересны документы Продана?

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко интересуется, почему судья Печерского районнного суда Родион Киреев привлек к материалам дела ее высказывания в Твиттере, но отказался привлечь документы предоставленные сегодня свидетелем экс-министром топлива и энргетики Юрием Проданом.

Как передает корреспондент ЛІГА БізнесІнформ, Тимошенко отметила, что сегодня свидетели - экс-министр топлива и энергетики Юрий Продан, сотрудники Минтопэнерго и НАК Нефтегаз Украины подтвердили ее позицию. В частности, по словам Тимошенко, они подтвердили, что все ее действия были законными, директивы были подписаны и вручены законно.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - На газовых переговорах 2009 года Тимошенко добилась максимума, - допрос экс-министра ТЭК

"Юрий Продан даже хотел передать суду документы, которые подтверждают, что все эти обвинения фальшивы. Он хотел привлечь к материалам дела мое поручение, написанное собственоручно во время газового кризиса на его имя. И хотел привлечь соглашение, которое свидетельствует о том, что цена технологического газа, на чем они сейчас декларируют убытки, была не больше, чем в 2008 году. Но судья отказался привлекать явные доказательства к уголовному делу, которые предоставил Юрий продан. Почему он отказался? Потому, что дело продолжают фальсифицировать. Почему судья согласился привлечь мои записи в твиттере уголвному делу, а настоящие доказательств: соглашения, поручения он отказывается привлекать? Потому, что они знают, что в моих действиях состава преступления нет", - сказала она.

Тимошенко также отметила, что судья после сегодняшних показаний свидетелей должен был закрыть возбужденное против нее уголовное дело.

← Назад в рубрику