Цензор.НЕТ

28.07.11 13:58

Медведев рассказал, что его трудовая деятельность началась с подметания дворов

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что его официальная трудовая биография началась с профессии дворника.

"У меня... первая запись в трудовой книжке - дворник, а последняя - президент на данный момент. Дворником я, правда, работал, когда в университете учился, но вот мне тогда выдали трудовую книжку", - сказал глава российского государства, завершая церемонию вручения наград в Кремле.

Среди почти 40 награжденных оказались представители самых разных профессий - учителя и ученые, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ, врачи и медсестры, рабочие и труженики села.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Третью жизнь за рулем, три века без сна: жизнь в "дальнобое". ФОТОрепортаж

Напомним, на днях в центре Москвы появились билборды с изображением президента России Дмитрия Медведева в образе американского героя комиксов. Плакаты с изображением Медведева в образе героя комиксов Капитана Америки появились во вторник на остановках общественного транспорта в центре Москвы, в частности на Тверской улице.

Постеры напоминают рекламу нового голливудского блокбастера "Капитан Америка: Первый мститель". Медведев изображен на плакатах в космическом обмундировании, опирающаяся на огромный iPad2. На плакате написано: "Для создателей киносаги "ВВ прикроет" от Monolog.tv" (шрифтом меньшим) и "Капитан Россия. Первый обладатель" (крупным шрифтом).

← Назад в рубрику