Цензор.НЕТ

28.07.11 14:16

В АРК потихоньку внедряют систему "здоровый all inclusive" с крымскими особенностями

В Крыму провели ряд тренингов по внедрению системы «здоровый all inclusive» с крымскими особенностями

Об этом сообщил заместитель председателя Совета Министров – министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев, сообщили в пресс-службе Минкурортов Крыма.

В частности, по данным Г. Псарева, проведено 6 тренингов на базе санаториев Алушты и Ялты. В мастер-классах приняли участие более 300 представителей санаторно-курортного бизнеса из разных регионов Крыма, в том числе из Алушты, Евпатории, Ялты, Симферополя, города Саки и т. д.

Вице-премьер также сообщил, что в настоящее время в Крыму порядка 50 санаторно-курортных учреждений и гостиничных комплексов перешли на систему питания по принципу «шведского стола», еще ряд объектов размещения работают по системе all inclusive.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Турции, помимо алкоголя, уже опасно пить молоко, есть мед и мясные изделия

Как сообщалось ранее, в рамках семинаров по внедрению системы питания «здоровый all inclusive» с крымскими особенностями представителей крымского турбизнеса ознакомили с зарубежным опытом и мировыми тенденциями; рассказали о различных видах обслуживания при организации питания (A-la-carte, меню «де жур», табльдот, меню «а пар», буфетное обслуживание); о нюансах оформления столов и расстановки блюд и напитков; об оборудовании, которое используется при внедрении системы питания all inclusive; о преимуществах такой системы, а также о продукции крымских производителей, которую можно эффективно использовать.

Для участия в тренингах была также приглашена команда аниматоров, которая презентовала специальную развлекательную программу.

Кроме того, в мастер-классах поучаствовали крымские виноделы, которые рассказали отельерам, как использовать их продукцию в системе питания all inclusive, а также предложили организовывать праздники, шоу-программы, винные фестивали с использованием крымским вин

← Назад в рубрику