Цензор.НЕТ

28.07.11 20:02

Прокурор: Свидетели подтверждают текст обвинения Тимошенко

Представитель государственного обвинения прокурор Лилия Фролова считает, что все свидетели, которые сегодня были вызваны на допрос в Печерский районный суд, подтвердили факты превышения экс-премьер-министром Юлией Тимошенко своих служебных полномочий при подписании газовых соглашений в 2009 году.

Об этом Л.Фролова заявила сегодня журналистам после завершения очередного судебного заседания в Печерском районном суде г. Киева. «Все показания свидетелей подтвердили вину в совершении преступления. Все фактические обстоятельства дела, которые они излагали в своих показаниях, их подтвердили полностью. 

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Свидетели обвинения упорно свидетельствуют в пользу Тимошенко: Украина закупала газ в 2009-м на более выгодных условиях, чем после "харьковских соглашений"

Все это было написано в их показаниях на стадии досудебного следствия», - сказала Л.Фролова. Прокурор подтвердила, что во время проведения допроса свидетелей на сегодняшнем заседании не было зафиксировано никаких расхождений. «Никаких расхождений я не вижу абсолютно. Они все подтверждают свои показания», - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ: Человек Бойко на суде заявил, что "не уверен" в определении "ущерб государству" в отношении Тимошенко

← Назад в рубрику