Цензор.НЕТ

29.07.11 08:05

Чечетов о невыполненных обещаниях ПР: Мы строили свою предвыборную кампанию основываясь на "тимошенковской лжи"

Человек, который подал иск в суд против Президента Виктора Януковича за невыполнение им своих предвыборных обещаний, пытается получить от этого политические дивиденды.

Такое мнение в комментарии УНН выразил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Тот человек, который подал этот иск, с одной стороны пытается получить политические дивиденды, а с другой - фактически продемонстрировал свою абсолютную политическую никчемность. Он думал получить политические дивиденды на такой экстравагантной и аморальной попытке», - сказал Чечетов.

По словам нардепа, Партия регионов никогда от своих обязательств и обещаний не отказывалась и то, что обещала, выполнит.

Читайте на Цензор.НЕТ: На Януковича подали в суд за невыполнение предвыборных обещаний

Объясняя, почему власть до сих пор не выполнила большую часть своих предвыборных обещаний, политик подчеркнул, что Партию регионов «подвело доверие к женщинам, в том числе к Тимошенко».

«Мы привыкли верить людям, а мужчины в ПР вообще верят женщинам всегда. Мы джентльмены и считаем, что женщина не может обмануть... И мы даже не думали, что Юлия Тимошенко, будучи премьер-министром, накануне избирательной кампании могла так нагло врать относительно благоприятной экономической ситуации в стране», - сказал Чечетов.

Он также добавил, что ПР строила свою предвыборную кампанию основываясь, на «тимошенковской лжи».

«Когда мы пришли к власти, мы увидели, что в стране нет денег, а еще есть долги, которые надо оплачивать... Кроме того, надо гасить бизнесовые долги Тимошенко по ЕЭСУ. Я уже не говорю о цене на газ, которая с 250 долларов выросла до 500... Вот когда мы вытащим Украину из этой газовой петли, то конечно будут быстрее выполняться наши обязательства», - добавил Чечетов.

На уточняющий вопрос, не боятся ли в ПР, что подобные судебные иски будут массовыми, Чечетов ответил: «Абсолютно нет... Если бы это лицо, подавшее иск, был честным перед собой, он бы должен был подать его против бывшего премьер-министра».

Напомним, в Высший административный суд Украины поступил иск к Президенту Украины Виктору Януковичу в связи с бездействием главы государства при выполнении своих предвыборных обещаний.

← Назад в рубрику