Цензор.НЕТ

19.08.11 19:47

"Шуфрич имеет шансы вернуться в большую политику", - М. Погребинский

Бывший Министр чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий аварии на ЧАЭС Нестор Шуфрич, в отличие от секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раисы Богатиревой, имеет шансы на возвращение в большую политику.

Такое мнение УНН выразил политолог Михаил Погребинский.

"Богатырева сейчас держится за власть, пока ей позволяют это делать. Но она не является публичным политиком. Поэтому я считаю, что у нее нет шансов вернуться в большую политику", - отметил М. Погребинский.

Эксперт подчеркнул, участие Р. Богатыревой в политике ограничивается посещением официальных мероприятий.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР. НЕТ - Среди претендентов на пост Джарты уже фигурирует Шуфрич, - СМИ

В то же время М. Погребинский считает, что Н. Шуфрич имеет шансы вернуться к активной политической деятельности.

"Шуфричем пожертвовали, когда нужно было получить контроль над регионом, который находился в руках Балоги. Я думаю, что его просто не просили участвовать в большой политике, но это не значит, что он не может вернуться. По крайней мере, сейчас Шуфрич дистанцировался от политики из-за оскорбления... Я допускаю его возвращения в большую политику ", - добавил М. Погребинский.

Напомним, Н. Шуфрич было уволено с должности Министра чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий аварии на ЧАЭС 9 июля 2010 года. Украинские СМИ допускают, что Шуфрича могут назначить на место Джарты - председателем Совета Министров Крыма.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику