Цензор.НЕТ

23.09.11 11:14

КПУ требует отправить Тигипко в отставку: Он отстаивает интересы "финансовых киллеров"

Компартия требует немедленной отставки вице премьер-министра Сергея Тигипко «за преступный саботаж переговорного процесса по вопросу сохранения льгот ветеранам, афганцам, чернобыльцам, другим категориям населения, которые попали под действие антисоциального правительственного законопроекта №9127, лоббируемого Тигипко и теми силами, которые действуют в интересах МВФ и транснационального капитала».

Об этом заявил лидер коммунистов Петр Симоненко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе КПУ.

Симоненко отметил, что коммунисты с самого начала выступали против реформ, которые разрабатывались Тигипко по ультимативным требованиям МВФ.

«Это касается, в первую очередь, налоговой реформы, пенсионной реформы, Жилищного и Трудового кодексов», – сказал лидер КПУ.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, "АФГАНЦЫ" СТАВЯТ ВЛАСТЬ НА МЕСТО: "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА. КУЧКА ПЕДЕРАСТОВ... ЧТОБ ТЫ ТАМ ВИСЕЛ!"

Симоненко также высказался за необходимость немедленного прекращения полномочий Сергея Тигипко, как руководителя делегации Украины на ежегодных собраниях Совета управляющих МВФ, Мирового банка, Международной финансовой корпорации и ЕБРР и отзыва его с переговоров.

«Это позор, когда высокопоставленный чиновник, возглавляющий делегацию и обязанный защищать интересы страны и народа, де-факто отстаивает и проводит в жизнь политику перечисленных выше «финансовых киллеров». Политику, которая ведет к уничтожению экономического потенциала Украины, загоняет наших людей в социальное рабство», – подчеркнул Симоненко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику