Цензор.НЕТ

01.11.11 09:50

Лужков: Российская власть умеет мстить, а Медведев имеет диктаторские замашки

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что президент России Дмитрий Медведев - в отличие от премьер-министра Владимира Путина - категорически не приемлет инакомыслия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на русскую службу Би-би-си.

"На Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева, но Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие, - считает Лужков. - Фигура Медведева - совсем иная, чем представляется на Западе. Путин, по крайней мере по сравнению с господином Медведевым, будет эффективнее управлять нашей страной".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Экс-мэра Москвы Лужкова вызвали на допрос в российскую прокуратуру 

В ответ на вопрос о том, готов ли он к дальнейшим репрессиям со стороны властей и появлению новых уголовных обвинений уже лично против него, Лужков сказал: "Я готов к любому развитию событий, потому что я знаю нашу власть, которая умеет мстить. И тем не менее, я не дам им такой возможности, если я не появлюсь, считать меня только из-за этого виновным".

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал: бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что в российской столице идет "бешеный распил собственности".
← Назад в рубрику