Цензор.НЕТ

01.11.11 10:01

У главного офиса Партии регионов подрались селяне из Полтавщины: Требовали у регионалов успокоить своего депутата.+ ВИДЕО.

У стен главного офиса Партии регионов в Киеве схлестнулись односельчане, приехавшие из Полтавской области, – дело чуть было не дошло до драки, но вмешалась милиция.

Как сообщает Цензор.НЕТ, конфликт разгорелся из-за депутата сельсовета, директора сельскохозяйственного кооператива ООО «Сокол» – «регионала» Владимира Замулы. В Киев к офису Партии регионов собрались представители оппозиции, обвиняющие депутата в коррупции. «Бело-синие», в свою очередь, решили провести акцию в поддержку Замулы.

В итоге у офиса Партии регионов собралось примерно 200 человек.

«Бело-синие» уточнили, что Замулу оппоненты обвиняют в том, что он незаконно присвоил здания сельсовета, водонапорной башни, детсада, дороги, больницы, сельского клуба и т.п. Группа поддержки заявила, что все обвинения – ложь, просто в село областное и районное руководство желает ввести новых инвесторов.

По информации "Нового региона", оппонентов «регионалов» представляла молодежь – активисты организации «Демократический альянс». Митингующие заблаговременно подготовились, были оснащены всеми необходимыми на такой случай приспособлениями для создания невообразимого шума.

Понять сразу кто прав, а кто виноват в такой ситуации было невозможно.

Народные депутаты от ПР выходили из офиса, не скрывали своих улыбок-усмешек над страстями простых людей, раздавали интервью журналистам, а затем бежали каждый по своим делам.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.


Смотрите также: Партия Регионов готовит убийство своего депутата! - Глава Федерации профсоюзов

← Назад в рубрику