Цензор.НЕТ

01.11.11 12:14

Октябрь в анекдотах от Цензор.Нет: друзьям -все, врагам - закон...

Богатый политическими событиями октябрь принес хороший урожай анекдотов, которыми мы делимся в этой подборке, вместе вспоминая день за днем наиболее резонансные события.

1 октября

В вип-детском саду разговаривают два малыша-мажора:-Интересно, откуда берутся дети-будущие политики?

- Мама говорит, что в каждой семье по-разному. Например, Николая Яновича Азарова нашли в капусте. Виктора Андреевича Ющенко купили в магазине уцененных товаров. А папа говорит, что Виктор Федорович Янукович родился в сорочке с надписью "Спасибо жителям Донбасса!

***

Поспорил как-то Попов с Азаровым, что проедет из одного конца Киева в другой в час пик без «мигалок» и сопровождения ГАИ за полчаса. Так у Попова появился ящик армянского коньяка, а у Киева – кольцевая электричка…

2 октября

Пшонка заказал для прокуратуры наград на полмиллиона гривен. Уже известно, какие надписи будут на них - «За Тимошенко», «За Луценко», «За налоговый Майдан»…

3 октября

Могилева спрашивают: -Почему, когда в Одессе милиция проводила ликвидацию двух бандитов, нашли четыре трупа?

-Еще два – это бонус.

***

С 1-го октября в Украине вступила в силу пенсионная реформа. Регионалы таки претворили в жизнь лозунг «Украина для людей, а не для пенсионеров!»

 

4 октября

На вопрос «Чего вы достигли в жизни?» американский пенсионер отвечает - «достатка», китайский пенсионер – «много детей и внуков», а русский и украинский – «пенсионного возраста»...

***

- Андрей Макаревич заранее заявил, что в 2012 году не собирается выступать на уличном концерте на Васильевском спуске в честь победы Путина на выборах.

- Для Путина невелика потеря. Он и без "Машины времени" вполне способен перенести Россию в прошлое...

***

Аграрии встретили Азарова вилами и косами возле Кабмина. Премьеру пришлось отбиваться лопатой...

5 октября

Азаров и Янукович слушают очередную проповедь патриарха Кирилла: - И воздастся каждому по делам его!

"Вот уж хрен! - говорит Янукович Азарову. - А срок давности на что!"...

***

ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ СТРЕЛКА

- Почему на саммите "Восточного партнерства" кресло Президента Украины оказалось рядом с пустующим креслом Президента Белоруссии?

- В свое время, чтобы не оказаться рядом с Кучмой, гостей саммита рассаживали не по английскому, а по французскому алфавиту. А в этот раз - в честь Януковича гостей рассадили по фене.

- Это как?

- Отдельно старые западные паханы, отдельно новые восточные шестерки и отдельно украинские и белорусские беспредельщики, которым всё до фени...

6 октября

-Почему в бюджете 2012 на Януковича расходы увеличены, а на здравоохранение – сокращены?

-Потому что Янукович – это уже диагноз.

***

-Слышал, Верховная Рада отгородилась от электората еще одним забором?

-Может, проще каждого депутата обеспечить индивидуальной оградкой?

***

Из новостей: “Президент Украины поздравил Нгуен Тан Зунга с переизбранием на должность премьер-министра Вьетнама и передал приветствие президенту Вьетнама Чион Тан Санг и председателю Национального Собрания Нгуен Синь Хунг”. С какого раза он это сделал, не уточняется.

7 октября

- Зачем Янукович приказал составить список коррупционеров?

- Хочет знать своих конкурентов.

***

НЕОЖИДАННАЯ ПОМОЩЬ

Зря смеются над Януковичем, который поехал в Грецию в разгар кризиса и массовых манифестаций. Для греческих властей будет неоценим его опыт урезания льгот неимущим, отгораживания парламента высоким забором, запрета любых демонстраций и посадки оппозиционеров за порчу тротуарной плитки!

8 октября

Вчера из ворот Нацбанка выехал первый продотряд с ксерокопиями паспортов украинцев, купивших валюту.

***

-Герман считает, что Януковича подставили арестом Тимошенко.

-А как его подставили, выбрав президентом!

9 октября

Что-то Людмила Янукович, в отличие от мужа, в последнее время зачастила на балет и концерты классической музыки!

- Потому что публика там культурнее, чем на футбольных стадионах. Максимум, что могут себе позволить - это крикнуть с галерки "Спасибо жителям Донбасса за бубен в роли контрабаса"...

***

В СССР отправляли на принудительное лечение в психбольницы граждан, ругающих власть. Теперь в Украине наоборот - нужно отправлять туда тех, кто её хвалит!

10 октября

Зря народ свистел во время выступления Януковича на открытии НСК «Олимпийский». Теперь денег не будет…. в бюджете до 2015 года.

***

ПУСТЬ КЛЕВЕЩУТ!

- Мировые СМИ однобоко описали открытие НСК "Олимпийский", раздув тему пожара пластиковой крыши стадиона. Но скандальным заголовкам типа "Шакира чуть не сгорела заживо" поверили многие.

- Некоторые СМИ еще отметили, что туалеты оказались необорудованными, украинские певицы пели под фанеру, три полуголые активистки FEMEN выскочили на поле, а Януковича освистали. Но ни одно издание не рискнуло дать заголовок "Колесников чуть не сгорел от стыда" - на это бы никто не купился!

***

Янукович обещал построить государство, но сын президента застраивает преимущественно Донецк, Киев и Крым.

11 октября

-В Украине стали значительно меньше воровать.

-Это почему?

-Закончилась реконструкция НСК «Олимпийский».

***

Задача. Перед судом над Тимошенко на заседании "Восточного партнерства с ЕС" Януковича посадили возле пустого кресла Лукашенко.

Вопрос: После суда над Тимошенко; кого посадят на следующем заседании в Брюсселе возле пустого кресла Януковича?

***

- На днях раскрылся секрет амфор, которые якобы две тысячи лет пролежали на двухметровой глубине в идеальном состоянии, пока их лично не обнаружил В.В. Путин. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков признался, что амфоры подложили не в меру ретивые подчиненные Путина, чтобы доставить удовольствие шефу.

- Того гляди, окажется, что с этой же целью они подложили шефу в постель Алину Кабаеву, а в карман - ключ от дворца в Геленджике за миллиард долларов...

12 октября

Азаров запланировал, что через 10 лет украинцы будут жить вдвое лучше. Ведь построить второе Межигорье- дело небыстрое, это вам не стадион за год схалтурить!

***

Поскольку «Беркут» «Грифон» и прочие спецпацаны содержатся на деньги налогоплательщиков, они имеют право хотя бы знать, где их будут бить, когда и куда.

***

- Анна Герман сказала, что Виктор Янукович - настоящий самородок. Интересно, что она имела в виду?

- Похоже, что слово "само-родок" она употребила как нейролингвистическое сокращение. Это следует понимать так, что он наполовину само-дур, наполовину вы-родок...

13 октября

- Юля, садитесь!

-Виктор Фёдорович, пять?

- Семь!

***

Анна Герман после церемонии открытия НСК успокаивает расстроенного Януковича:

- Виктор Фёдорович, во всём можно найти положительные стороны...Что свистели, это плохо. Но, с другой стороны, спасибо, что не кричали "спасибо".

***

Ганю Герман запитують: - Чому, на вашу думку, глядачі так невдоволено свистіли на відкритті НСК?

- Я глибоко переконана, що їм не сподобалась гола дівчина, яка вибігла на поле.

- Щось не віриться, хіба що тою дівчиною були б ви...

14 октября

Приговор судьи Киреева Тимошенко – это практически его декларация о доходах

***

Тимошенко заплатила за газ и получила семь лет.

Сижу, смотрю на платежку, думаю...

***

Из-за Тимошенко в Германии предложили отобрать у Украины Евро-2012. Так что возможно скоро состоится торжественное закрытие НСК «Олимпийский».

***

- Мой муж решил подать на меня в суд!!!

- Разводиться хочет?

- Да если бы... За то, что гречку покупала по сильно завышенным ценам, сказал: нанесла ущерб семейному бюджету...

15 октября

Після вироку Юлії Тимошенко від так званого суду Родя Кирєєв вигукнув: "Всех не передушите, пані Ганю".

***

Янукович скаржиться:

Мене, як президента, не хвилює справа Юлії Тимошенко. Мене хвилюють більш важливі питання: погано запам'ятовуються вірші Чехова, Ахмєтової, Павла Безсмертного і Гулага Артьомовского, наступають холода і в українських містах вже не роздягаються жінки, ніяк не можу вивчити брюсельську мову, а найкращі представники геноциду мені не хочуть у цьому всьому допомогти!

16 октября

Это любопытно:Оказывается - оградка вокруг Верховной Рады состоит из 450 острых металлических кольев...Это случайность или так было задумано?

***

- Говорят, что администрация города Каменец-Подольский в страшной спешке готовится к визиту Виктора Януковича?

- И к чему привела эта спешка?!! Главная башня их знаменитой средневековой крепости не дождалась его приезда и обрушилась на два месяца раньше, чем надо!

***

Григорий Перельман отказался от Государственной премии за выдвижение самой вероятной гипотезы расшифровки стоимости услуг украинских ЖЭКов.

17 октября

-Когда Богословская говорила у Шустера «Пока у власти находятся люди с криминальным прошлым…», она имела в виду Януковича?

-Ну что ты! У Федоровича другой масштаб. Он человек с криминальным прошлым, настоящим и будущим.

***

На думку венеціанської комісії Киреєву, як тимчасовому за статусом судді, не можна було судити ЮВТ. Питання: А одноразовому можна?

18 октября

Говорят, если Януковича откажутся принимать в Брюсселе 20 октября, туда поедет судья Киреев.

***

- К чему такая спешка при открытии новых уголовных дел против Юлии Тимошенко, особенно когда Европа требует ее освободить?!!

- Именно поэтому! Европа дает нашим власть имущим и депутатам уникальный шанс декриминализировать как можно больше уголовных статей, которые им светят в ближайшие годы!

***

ОТЦЫ И ДЕТИ

- Тяжелые времена наступили для украинского среднего бизнеса! Многие бизнесмены с тоской вспоминают времена, когда сын Ющенко радовался дорогому телефону "Верту", крутой тачке "БМВ", квартирке в центре и непыльной работе, которыми папины друзья-лохи его по случаю одарили.

- Да, потому что сейчас сын Януковича уже не радуется дешевому "Укртелекому", дешевому белоцерковскому шинному заводу, десяткам дешевых гостиниц и санаториев и сотням гектаров земли, которые папины друзья для него по случаю "отжали у лохов"...

19 октября

Исходя из последних научных исследований, через несколько десятилетий в топ-100 самых богатых украинцев войдет все население Украины.

***

-Тигипко не исключил, что скоро может возглавить Партию регионов.

-Это похвально, что человек стремится к совершенству и хочет из последней суки стать первой.

***

- Пока неизвестно, посетят ли Янукович с Медведевым сегодняшний матч Шахтер-Зенит на Донбасс-арене.

- Поэтому неизвестно за какого именно президента будут сегодня благодарить жителей Донбасса...

20 октября

-Любопытно, что местом для своего первого зарубежного визита после избрания президентом Янукович выбрал именно Брюссель!

- Поэтому совсем неудивительно, что именно Брюссель первым отказался принимать Януковича!

***

Чтобы Янукович мог ехать куда угодно и когда угодно регионалы решили переименовать Енакиево в Брюссель.

21 октября

Зачем Янукович едет на Кубу? Что он там забыл? Ром, сигары?

- Поехал посмотреть, как живут люди на 15 долларов в месяц. Украинцам это скоро пригодится.

***

Самая маленькая демократия в мире это - Россия. Только два человека там голосуют и голос только одного засчитывается.

***

Депутаты все-таки пошли навстречу льготникам. Возле Верховной Рады им выделили специальное место для пикетов, где забор будет чуть ниже.

22 октября

Фонд Екатерины Ющенко проверяли прокуратура, налоговая и милиция - Больница будущего стала ниже на три этажа.

***

- Израиль выменял своего пленного солдата на тысячу палестинских боевиков. которые отбывали пожизненный срок. Не пойму, в чем тут фишка.

- Умные еврейские головы смотрят в будущее. Они посчитали, что пожизненно содержать тысячу иждивенцев им обходится гораздо дороже, чем палестинцам кормить объедками одного еврея!

23 октября

Съезжая с госдачи, Ющенко в такой спешке собирал вещи, что подаренный ему зеленый шатер Муаммара Каддафи остался его преемнику Януковичу...

***

После неудачных переговоров по газу Янукович жмет руку Медведеву:

«Приехал бы ты ко мне в шапке…,» - с неприязнью подумал Янукович.

«Скажи спасибо, что я кричалку про тебя забыл», - тут же подумал Медведев.

***

Луценко уже 300 дней сидит за решеткой. И регионалы хотят знать, до каких пор он будет издеваться над судьей, прокурорами и надзирателями?

24 октября

После просмотра кончины полковника Каддафи Путин запретил друзьям называть его полковником даже в шутку.

***

Журналист говорит Азарову: -Вы целыйчас рассказывали о Зоне свободной торговли с Россией, но я так ничего и не понял. Приведите конкретный пример, в чем будет выгода?

-Пожалуйста. Например, мы сможем без пошлины закупать в России лопаты, а они у нас – грабли.

25 октября

-Конституционный суд решил, что пленки Мельниченко не являются доказательством преступлений Кучмы, так как были сделаны с нарушением закона.

-Это же настоящая победа демократии. Ведь суд, по сути, признал, что пленки Мельниченко настоящие, хотя и не законные, а Кучма хоть и преступник, но всего лишь де факто, а не де юре.

***

"Мы сегодня напугали коррупционеров!" - грозно сказал Янукович. Чем именно напугали, вскоре уточнили неизвестные хакеры, разместившие на главной странице сайта Верховной Рады большое фото с голой задницей...

26 октября

Пребывая в Бразилии, Янукович призвал уехавших туда украинцев возвращаться на Родину, а бежавших туда обезьян - вернуться в киевский зоопарк.

***

Поправка в газете. Вместо «Банк Януковича-младщего выиграл государственный тендер» следует читать «Государство проиграло тендер банку… ».

***

В связи с последними ливийскими событиями, президент Украины Виктор Янукович уже присмотрел себе в районе Межигорья удобную и комфортабельную коллекторную трубу.

27 октября

После разговора с Азаровым миссия МВФ в Киеве сочла его финансовые гарантии менее убедительными, чем у его коллеги Мавроди. Поэтому очередной транш Украине кажется МВФ более рискованным, чем вложение этих денег в пирамиду МММ...

***

-Говорят, для Тимошенко уже подыскивают женскую колонию, где она будет отбывать заключение.

-Если Юля отсидит там все 7 лет, она успеет сшить робы для всех регионалов.

***

Новости сельского хозяйства: Президент и премьер России намолотили на Кубани кукурузы и вернулись в Москву груши околачивать.

28 октября

СБУ открыло новое дело против Юлии Тимошенко по обвинению в поджоге  Лукьяновского СИЗО. По мнению экспертов, причиной возгорания тюремной электросети послужила слишком мощная электроплойка для завивки косы Леди Ю.

***

Вчера в Лукьяновской тюрьме, где сидят Тимошенко и Луценко, произошел пожар. Так как по странной случайности никто не пострадал, на следующей неделе там ожидается ураган, наводнение или землетрясение.

29 октября

Мужик воевал со своей женой, воевал и выгнал. После чего стал всю женскую работу делать сам. Борьба милиции с рэкетом закончилась тем же...

***

-Говорят, у жены Ющенко проблемы?

-Брехня. Прокуратура прошлого проверила больницу будущего и ничего не нашла, в том числе и больницу.

30 октября

- За время президентства Януковича его старший сын вошел в десятку богатейших людей Украины, а младший постоянно участвует и побеждает в украинских ралли.

- А зачем семье Януковичей эти ралли? Хобби, что ли?

- У них это типа семейного подряда - деньги укРАЛЛИ, отобРАЛЛИ и тут же отстиРАЛЛИ...

***

Азаров на вопрос о запугивании, обмане и соблазнении на переговорах с Путиным:"Неизвестно, кто кого..."

Ну хоть один человек в стране нашёлся, которому это неизвестно!

***

На избирательном участке берут интервью у избирателей:

Корреспондент: Здравствуйте, за кого вы пришли проголосовать?

Избиратель: Здравствуйте, я пришел проголосовать за новый срок Януковича и его команды! Желательно, чтобы пожизненно и с конфискацией!

31 октября

В борьбе за открытие львовского стадиона Янукович тактически переиграл львовян: те скупили все свистки в округе, а Виктор Фёдорович взял - и не приехал.

***

Януковича спрашивают:

-Почему вы не участвовали в открытии стадиона во Львове?

-Потому что я до сих пор не могу угадать, в каком ухе у меня свистит после открытия «Олимпийского».

***

-Французская газета сравнила Януковича с героем пьесы Мольера "Мещанин во дворянстве". Наивные французы думали его этим достать!

- А ведь после того, как его сравнили с героем пьесы Леся Подеревянского "Блеск и нищета пидора$ов", для него это комплимент!

2011©Цензор.Нет

← Назад в рубрику