Цензор.НЕТ

01.11.11 14:21

Пьяная невестка Ющенко разбила "Феррари" в Чикаго, - СМИ

Вчера, 31 октября, супруга Андрея Ющенко, старшего сына бывшего президента Виктора Ющенко, Елизавета Ефросинина, попала в ДТП в пригороде Чикаго.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Прессу Украины».

По информации издания, девушка находилась за рулем «Феррари», как позже выяснилось, в нетрезвом состоянии. Она не справилась с управлением и протаранила заградительные цистерны с водой. Происшествие зафиксировано местной полицией около 23.15 по местному времени на пересечении улиц Chicago Skyway и Dan Ryan Expy, что на 90-й магистрали.

Читайте на Цензор.НЕТ: Сын Ющенко выкупал в одесском клубе вип-ложу, гулял на $1000 и вел себя развязано

Елизавета Ефросинина не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости.

Читайте на Цензор.НЕТ: Пасынок Фирташа, которого разыскивают за резонансное ДТП в центре Киева, осел в Москве

Американское законодательство довольно жестко относится к гражданам управляющими транспортом с превышением уровня алкоголя в крови. Наказание за такого рода наказываются лишением прав от двух лет, до пятилетнего теремного заключения в особо тяжких случаях.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Ющенко подал в суд на Москаля из-за заявления депутата о том, что экс-президент якобы подал документы для получения разрешения на проживание в США.
← Назад в рубрику