Цензор.НЕТ

01.11.11 17:11

ПР: Чернобыльцы ничего не понимают. Мы разберемся с этими фальшивыми льготниками

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда Ярослав Сухой уверен, что фальшивые чернобыльцы и афганцы должны быть лишены льгот.

Об этом он заявил во вторник, 1 ноября, комментируя митинг чернобыльцев под стенами парламента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Тысячи чернобыльцев штурмуют Раду: забор снесен. 

 «Большинство митингующих под стенами парламента даже не понимают, чего они пришли сюда», - считает политик.

Ярослав Сухой напомнил, что еще на одной из первых совещаний рабочей группы по законопроекту № 9127 было договорено, что вторая часть этого закона не будет голосоваться вообще.

Штурм Рады: среди милиции есть пострадавшие. Спецназ перекрыл подходы, толпа кричит "Позор!"

«Я не понимаю, чего люди на митинг под стены Верховной Рады. Мы же с представителями общественных организаций договорились о том, чтобы совместно раз и навсегда выяснить, кто имеет право получать льготы, а кто нет. Ведь если человек был в Кабуле два-три раза в командировке - это не воин-интернационалист. Человек, который просто приехала в Припять посмотреть, как там дела, - не ликвидатор аварии на ЧАЭС. Это совершенно разные вещи», - убежден депутат.

Милиция обещает применить спецсредства для разгона митинга под Радой и пугает тюрьмой на 7 лет

Поэтому, по его словам, сегодняшний митинг под стенами ВР - это провокация.

«В первую очередь нужно разобраться со всеми фальшивыми льготниками. Через них не хватает денег для инвалидов и матерей на воспитание детей. Ведь размер всех выплат для льготных категорий населения зависит от возможностей государства», - резюмировал Ярослав Сухой.

Как сообщал Цензор.НЕТ сегодня чернобыльцы предприняли попытку штурма Верховной Рады. 
← Назад в рубрику