Цензор.НЕТ

01.11.11 20:15

Wikileaks о том, как Янукович успокаивал посла США: "Табачник на Мальдивах с новой 22-летней женой не фокусируется ни на чем, "кроме нее"

Шифрограмма записана послом США Вильямом Тейлором по итогам встречи с тогдашним премьер-министром Януковичем пять лет назад – 2 ноября 2006 года.

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП, говорится в материалах, опубликованных сайтом Wikileaks.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович - послу США: Сыну подбросили труп и он бежал в Россию, а жену Люду в Чехии ударили прикладом

«Посол отметил, что команда Януковича не разделяет позицию общего видения внешней политики и сотрудничества с США, ссылаясь на статью в российской газете « Российские вести», авторами которой являются вице - премьер Дмитрий Табачник и руководитель украинского бюро газеты, – говорится в сообщении. – Янукович предположил, что Табачник подписал статью, даже не читая ее. Табачник, по словам Януковича, находится сейчас на Мальдивах с новой 22- летней женой, не фокусируясь не на чем, «кроме нее».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин назвал публикации WikiLeaks «большой диверсией против дипломатии».
← Назад в рубрику