Цензор.НЕТ

01.11.11 20:41

На Черкасщине ограбили офис "Батькивщины"

В городе Ватутино Черкасской области сегодня ночью неизвестные ограбили и разгромили офис городской организации партии «Батькивщина».

Об этом заявили в пресс-службе Черкасской областной организации «Батькивщины», cообщает Цензор.НЕТ. "Входные двери были открыты ключом, а остальные – выбиты. Злоумышленники что-то искали, поскольку разбрасывали папки с документами, разбили шкафы, из офиса вынесли системные блоки двух компьютеров, а мониторы, принтер и факс оставили", - говорится в сообщении. "Мы однозначно связываем налет с тем, что нападающие пытались завладеть нашей внутрипартийной информацией", - убеждена председатель Ватутинской парторганизации Лариса Ганчева. На месте преступления работает милиция. Напомним, в начале октября, в приемной народного депутата из фракции "БЮТ-Батькивщина" Евгения Суслова в г. Сквира Киевской области, представители правоохранительных органов провели обыск.  Ранее Цензор.НЕТ сообщал о погроме в офисе зятя Онопенко: следователи сломали все сейфы и оставили после себя бардак (ФОТОрепортаж).

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: На офис Витренко на Крещатике напали с битами и обрезками труб. Два человека сильно пострадали. ФОТОрепортаж.

← Назад в рубрику