Цензор.НЕТ

02.11.11 09:38

Симоненко надеется, что первым вылетит с кресла "горе-реформатор" Тигипко

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко надеется, что на расширенном заседании Кабинета Министров с участием Президента 2 ноября будут приняты жесткие кадровые решения.

«Я надеюсь, что на заседании Кабинета Министров с участием Президента будут приняты самые жесткие кадровые решения», - заявил Симоненко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Лидер КПУ подчеркнул, что в кардинальной реорганизации нуждается весь социально-экономический блок правительства. «В первую очередь должен быть немедленно отправлен в отставку горе-реформатор Тигипко, который, лоббируя интересы МВФ и транснациональных корпораций, действует в разрез с интересами народа и государства», - убежден он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Чернобыльцы освистали Тигипко: он рассказал им, что на 2900 гривен можно прожить

Симоненко также отметил необходимость наведения порядка в реальной экономике, финансовой сфере и военно-промышленном комплексе, в области культуры. Он особо обратил внимание на необходимость привлечения к ответственности тех губернаторов, которые не выполняют указы Президента и где задолженности по заработной плате не погашаются.

«Кое-кто из губернаторов требуют побольше прав, но при этом забывают о своих обязанностях. Взялся за гуж, не говори, что не дюж, - гласит народная пословица. Те, кто не могут или не хотят выполнять законы и указы, должны быть уволены», - заявил лидер коммунистов.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТчернобыльцев под Кабмином встретил "Беркут" и автозаки: происходят локальные стычки 
← Назад в рубрику