Цензор.НЕТ

02.11.11 11:00

Янукович: Весь мир в напряжении, но мы не хотим поднимать панику и кого-то пугать

Украинская власть следит за ситуацией на мировых финансовых рынках с целью минимизации негативного влияния на экономику страны.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в ходе расширенного заседания правительства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Янукович сообщил, что будет создана группа высокого уровня специалистов, которая в режиме онлайн будет отслеживать ситуацию на мировых финансовых рынках. По словам главы государства, это крайне необходимо, чтобы иметь возможность своевременно реагировать на эту ситуацию.

Читайте на Цензор.НЕТ:  Янукович накричал на Азарова: Доходы бюджета выросли 12%, а мы поднимаем уровень защиты на 25%. Это нормально? Правду говорите!"

По его словам, нестабильность на мировых финансовых рынках сохраняется. «Мы никакой паники не поднимаем, и сейчас не хотим поднимать. Никого мы не пугаем, и не будем пугать. Понимаем, что весь мир находится в напряженном состоянии», - подчеркнул Янукович.

Он отметил, что власть осуществляет программу модернизации, которая предусматривает защиту украинской экономики от мирового финансового кризиса.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, глава НБУ Сергей Арбузов сообщил, что кризиса Украина не ждет, но готовится к последствиям обострения ситуации на рынках Европы и США



← Назад в рубрику