Цензор.НЕТ

02.11.11 13:01

Вовк выделил Луценко 10 минут на прием лекарств и приступил к допросу 28-го свидетеля

Печерский районный суд Киева дал экс-министру внутренних дел Юрию Луценко десять минут на прием лекарств и приступил к допросу 28-го свидетеля по делу - Сергея Бачинского.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны ».

Бачинский работает в центральном аппарате МВД с 2003 года, в январе 2008 года был назначен на должность заместителя начальника департамента документального обеспечения и режима МВД, где работал до декабря 2010 года.

По своим функциональным обязанностям Бачинский визировал проекты приказов и распоряжений, подготовленных исполнителями служб МВД, писем и других документов. Своей визой он подтверждал, что проект приказа отвечает требованиям ведомственных нормативных актов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ключевой свидетель в деле Луценко: "Из ГПУ я уходил мокрый от крови"

Бачинский сообщил, что визировал приказ о поощрении водителя Леонида Приступлюка, проекты распоряжений и планы по празднованию Дня милиции.

В свою очередь, адвокат Баганец в ходе допроса свидетеля Бачинского обратился к председательствующему: «Учитывая, что свидетель Сергей Бачинский ни на досудебном, ни на судебном следствии не дал показаний, которые бы касались по сути дела, у защиты нет вопросов к свидетелю ». 

Как сообщал Цензор.НЕТ, свидетель в деле Луценко считает, что неоднократное награждение водителя Луценко Леонида Приступлюка в течение одного года – ошибка работников департамента оперативной службы.

← Назад в рубрику