Цензор.НЕТ

02.11.11 13:37

БЮТ собрался прямо в палатках учить людей правильно митинговать и оказывать квалифицированное сопротивление

В палаточном городке под Печерским судом на Крещатике будут учить, как правильно участвовать в акциях протеста и оказывать квалифицированное сопротивление незаконным действиям правоохранительных органов.

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Константин Бондарев, информирует Лига.

Бондарев отметил, что с этой недели в палаточном городке будет организована учебная площадка. "Мы подготовили лекторов и определенную методику, и будем рассказывать здесь, как защищать свои права", - подчеркнул он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Чернобыльцы под Кабмином требуют Президента: Янукович, бл#дь, выходи, с#ка! ВИДЕО.

По его словам, на первом этапе здесь будут обучаться партийный актив Батькивщины. "Сюда приезжают руководители наших ячеек на местах, и тут мы будем учить их, как правильно проводить митинги", - сказал бютовец.

Бютовец считает, что люди на митингах должны не только действовать в рамках законодательства, но и знать свои права. "Когда против них будут действовать так, как действовали здесь под судом летом, люди должны уметь оказывать квалифицированное сопротивление. Мы будем учить их не только агитировать, но и защищать свои права. Ми строим здесь центр сопротивления власти, центр агитации и пропаганды", - сказал Бондарев.

← Назад в рубрику