Цензор.НЕТ

02.11.11 14:44

Жена Луценко: Мужа никто не собирается лечить

Супруга экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина заявляет, что ее мужа никто не собирается лечить.

Об этом она сказала сегодня по завершении судебного заседания Печерского районного суда Киева, который рассматривает дело ее мужа об обвинении в совершении служебного преступления, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.


"Его никто не собирается лечить, они лишь делают видимость лечения. На одной но-шпе далеко не заедешь, потому что это не тот препарат, который помогает, он лишь временно снимает боль", - сказала жена Луценко, заметив, что в следственном изоляторе ее мужа лишь обследуют, но необходимого лечения никто не предоставляет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ключевой свидетель в деле Луценко: "Из ГПУ я уходил мокрый от крови"

Напомним, Луценко с декабря прошлого года содержится в Лукьяновском СИЗО. За время ареста он перенес длительную голодовку, объявленную им в знак протеста после решения суда в очередной раз продлить срок его заключения. После голодовки состояние здоровья Луценко ухудшилось.

Как сообщал Цензор.НЕТ, свидетель в деле Луценко считает, что неоднократное награждение водителя Луценко Леонида Приступлюка в течение одного года – ошибка работников департамента оперативной службы.

← Назад в рубрику