Цензор.НЕТ

02.11.11 15:22

Янукович подтвердил, что он - параноик, - "Батькивщина"

Адекватность президента страны Виктора Януковича вызывает много вопросов.

Об этом заявили в партии «Батькивщина», комментируя заявления Януковича о якобы подготовке вооруженных нападений на органы государственной власти и относительно размеров выплат чернобыльцам, сообщает Цензор.НЕТ.

«Цифру в 600-700 тысяч гривен Янукович, видимо, взял не из справки о выплатах чернобыльцам, а с накладной на покупку очередного золотого унитаза в Межгорье», - отмечено в сообщении.

В партии Юлии Тимошенко возмущены таким отношением президента к гражданам своей страны.

Кроме того, «Батькивщина» подчеркивает, что неадекватное заявление Януковича о подготовке вооруженных нападений продемонстрировало его полную зависимость от силовых структур.

«Янукович подтвердил, что он - параноик, который боится собственного народа. Именно поэтому он скрывается от людей за бронированными стеклами в кортеже, перекрывая дороги и строя вертолетные площадки», - отметили в партии.

Читайте на Цензор.НЕТ: Янукович: Люди скупают оружие, чтобы нападать на власть. Совсем страх и совесть потеряли. + ВИДЕО.

«Страх и совесть потеряли не люди, как считает Янукович, а он сам вместе со своим окружением», - заявили в «Батькивщине».

Как сообщал Цензор.НЕТ, в 2006 году Виктор Янукович заявил послу США Тейлеру, что его сыну подбросили труп и он бежал в Россию, а жену Люду в Чехии ударили прикладом.
← Назад в рубрику