Цензор.НЕТ

02.11.11 18:15

Герман об отставке Цимбалюка: На его месте должен быть хозяин

Президент Виктор Янукович уволил губернатора Львовской области Михаила Цимбалюка в соответствии с поданным им заявлением. Новый же глава региона должен работать так, чтобы обеспечить задачи по благосостоянию людей, поставленные Президентом

Об этом в комментарии журналистам заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «ЗИК» и «Комментарии». «Президент уволил Михаила Михайловича в соответствии с поданным им заявлением. Я знаю, что после этого у них состоялся разговор », - сообщила Герман. По ее словам, новый председатель Львовской ОГА должен работать так, чтобы обеспечить ход реформ, задачи по благосостоянию людей, которые ставит Президент.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович готовит отставку Ярошенко. Минфин возглавит Хорошковский, - СМИ

«Это не просто для Львова, так как для Львова это должна быть очень авторитетный политик. Это должен быть и хозяин, и авторитетный человек, которого бы уважали во Львове и вместе с тем такой человек, который умеет держать порядок. Это очень высокие характеристики», - отметила Герман. 

СМОТРИТЕ: Герман-журналисту, спросившему о книжке Януковича: Я думаю, что вы взялись не за свою тему. + ВИДЕО.

Своим указом от 2 ноября Президент Виктор Янукович уволил Цимбалюка с должности председателя Львовской ОГА. Другим указом Президент назначил на эту должность Михаила Костюка. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что стали известны новые губернаторы Запорожской и Львовской областей.

ЧИТАЙТЕ: Стецькив: "Суровый царь" Янукович может покарать главу Минфина. "Козел отпущения" просто необходим


← Назад в рубрику