Цензор.НЕТ

02.11.11 18:34

У Могилева есть план нового "Дела педофилов"

Работники Главного следственного управления МВД Украины, которые возобновили расследование "дела педофилов", составили план работы и проведения экспертиз.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Следствие составило план действий и назначения экспертиз", - сказал он. Фаринник отметил, что это обусловлено тем, что в ходе предварительного расследования уголовного дела в его материалах было немало разногласий, противоречий, отказ определенных лиц сотрудничать со следствием и тому подобное.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Ректор Михайлов - кандидат на кастрацию. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО оргий банды педофилов и извращенцев. ЭКСКЛЮЗИВ!

Как известно, ранее Украинские новости со ссылкой на источники сообщали, что Министерство внутренних дел планирует провести повторную комплексную экспертизу по уголовному делу о развращении детей в "Артеке". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в МВД отрицают информацию о закрытии "дела педофилов".

СМОТРИТЕ: В Донецкой области задержали двух бизнесменов-педофилов: "Мы богатые дяди и у нас есть связи в милиции". ВИДЕО.

← Назад в рубрику