Цензор.НЕТ

02.11.11 19:09

Нежилой дом ковельского мэра сожгла печка, - МЧС

Причина пожара в доме мэра Ковеля на Волыни - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Об этом сообщил начальник Управления гостехногенбезопасности УМЧС в Волынской области Николай Кревский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. По его словам, на месте происшествия работала группа, в состав которой входили как правоохранители, так и спасатели, инспектор дознания. "Сначала было несколько версий. В частности, сам владелец дома выдвигал версию поджога. Однако после подробного осмотра места пожара возникли еще две: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и при эксплуатации электропроводки", - рассказал Кревский.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Друг Милевского отгоняет пожарников и журналистов от сгоревшего "Мазератти" футболиста: Я сейчас буду с тобой разбираться. ВИДЕО.

"Как доложил мне работник, который вернулся с места происшествия, - подтвердилась версия о нарушении правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления", - добавил он. В настоящее время, по словам Кревского, проводятся соответствующие исследования для принятия решения о возбуждения уголовного дела или отказа в его возбуждении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что мэру Ковеля бютовцу Киндеру неизвестные подожгли дом. По его словам, причиной загорания был умышленный поджог из-за политических интриг.

СМОТРИТЕ: После взрыва огромный лайнер «Nordlys» уходит под воду: работает спасательная команда. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику