Цензор.НЕТ

03.11.11 12:29

Министр ЖКХ Близнюк готов к отставке

Министр регионального развития строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк заявил, что не переживает по поводу своей возможной отставки и готов к любому развитию событий.

Об этом он сказал журналистам в ответ на вопрос, о том, не боится ли он увольнения, учитывая, что в правительстве назревают кадровые изменения.

«Ни от чего не зарекайся. Это неправильное слово «боюсь или не боюсь». Я выполняю свои обязанности и буду это делать», – сказал Близнюк.

Ране по теме на Цензор.НЕТ -  Герман об отставке Цимбалюка: На его месте должен быть хозяин

При этом глава МинЖКХ подчеркнул, что на протяжении 20 лет независимости власть вообще не занималась реформами в его профильной сфере, поэтому естественно, что она является проблемной. 

Янукович не хочет бить министров: "Кто не выдерживает, должен уйти. Лучше добровольно"
 
«Но я не говорю, что надо поднимать руки верх и говорить, что все плохо. Я знаю, что и как нужно делать. Я работаю по своей части, но если Президент посчитает, что я что-то делаю не так, я готов к отставке», - пояснил Близнюк.

Отвечая на вопрос журналистов, кого именно могут выгнать из правительства по результатам «разбора полетов» Виктором Януковичем, Близнюк отметил, что не имеет представления. «Я не знаю, потому что я никому чемоданы не пакую», - заявил он. 

Как сообщал  Цензор.НЕТ ранее Янукович уволил двух губернаторов.

← Назад в рубрику