Цензор.НЕТ

03.11.11 13:07

Милиция вычислила человека, который призывал ломать забор у Верховной Рады

Работники милиции установили личность того, кто сегодня во время акции протеста возле Верховной Рады призывал участников акции ломать металлический забор

Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, правоохранители опрашивают человека, который представился им представителем народного депутата Олега Ляшко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Также в милиции отметили, что правоохранителю, которому во время столкновения стало плохо, оказывается медицинская помощь.

Читайте также по теме на Цензор.НЕТ: Забор под Радой опять пал: милиция вышла к народу со щитами. Митингующие забрасывают спецназ тыквами 

Что именно произошло с ним, в столичном главке милиции не уточняют, лишь добавляют, что он является военнослужащим Внутренних войск МВД Украины.

Как уже сообщалось, сегодня в Киеве проходит акция протеста «Вперед!». Участники акции требуют отставки Верховной Рады. По последним данным, в акции под Верховной Радой принимают участие около трех тысяч человек.

Протестующие повалили металлический забор и прорвались к зданию парламента, однако были оттеснены оттуда силами спецподразделений МВД.

Как сообщал Цензор.НЕТ, часть митингующих под Радой перемещается в сторону Кабмина. Затем пойдут к Администрации Януковича... 

← Назад в рубрику