Цензор.НЕТ

03.11.11 13:28

Милиционер потерял сознание под Радой после удара кастетом в челюсть, - МВД. ФОТОрепортаж

Офицер полка Внутренних войск МВД Украины, который сегодня пострадал во время столкновения возле Верховной Рады, госпитализирован



Как сообщили в столичном главке милиции, во время прорыва через металлический забор кто-то из участников акции протеста ударил сотрудника милиции кастетом в челюсть, в результате чего тот потерял сознание, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.




Читайте на Цензор.НЕТ: "Беркут" с боем отогнал людей от здания ВР: идут стычки, есть пострадавшие среди милиции (Обновлено)

По информации милиции, медики «скорой помощи» оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, в том числе с применением капельниц, после чего отвезли в одну из больниц.



Читайте также по теме на Цензор.НЕТ: Забор под Радой опять пал: милиция вышла к народу со щитами. Митингующие забрасывают спецназ тыквами 

Как уже сообщал Цензор.НЕТ , сегодня в Киеве проходит акция протеста «Вперед!». Участники акции требуют отставки Верховной Рады. По последним данным, в акции под Верховной Радой принимают участие около трех тысяч человек.Протестующие повалили металлический забор и прорвались к зданию парламента, однако были оттеснены оттуда силами спецподразделений МВД.



← Назад в рубрику