Цензор.НЕТ

03.11.11 18:17

На Ляшко составили протокол в милиции "за недостойное поведение"

В милиции составили админпротокол на депутата Олега Ляшко в связи с его действиями в ходе акций протеста под Верховной Радой и Кабмином.

Об этом заявил на брифинге начальник департамента охраны общественного порядка МВД Виктор Ратушняк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ. "Олег Ляшко - народный депутат, и не мне его учить, как себя вести. Но так, как он вел себя вчера и сегодня - это недостойно народного депутата", - сказал он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Недоторканый" Ляшко продолжает доказывать, что он не гей: начал приставать к пожилым продавщицам на базаре. ФОТОрепортаж

"Вчера, поскольку у нас есть право составлять админпротокол в отношении народного депутата, который нарушает административное законодательство, в отношении него был составлен административный протокол", - добавил Ратушняк. Он пояснил, что Ляшко организовал и повел людей к зданию администрации президента, что не было предусмотрено в заявке на проведение мероприятия. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ляшко захотел отодрать Азарова, как "сидорову козу".

СМОТРИТЕ: "Анальний отвір залишився недоторканим" - гомосексуальный допрос бютовца Ляшко "слили" в Интернет. ВИДЕО.


← Назад в рубрику