Цензор.НЕТ

03.11.11 19:07

"Регионал" Болдырев: Власть что-то делает не так

Народный депутат Украины от Партии регионов Юрий Болдырев считает, что власть что-то делает не так.

Об этом он заявил в прямом эфире телеканала TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Операция по принуждению БЮТ к миру прошла блестяще, а потом мы ели трофейные пирожки, - Болдырев. ВИДЕО.

"Мне, как представителю власти неприятно, что оппозиция может собирать такие многочисленные митинги. Значит мы что-то делаем не то. Мы должны что-то предпринять. Если есть решаемые вопросы - их нужно решать, а если нет, то объяснить людям, что они не решаются", - заявил Болдырев. По его мнению "Украина зависимая страна, но мы должны что-то делать, несмотря на указания могущественных международных структур, чтобы снизить напряжение в стране".

Эксгибиционистки из Femen разочаровали регионала Болдырева. ВИДЕО.

Комментируя установление забора возле Раду, который ведущий назвал символом власти, Болдырев отметил, что его "больше забора волнует то, что зеленстрой убрал палатку храма Александра Невского, а то, что перенесли забор, то это не повлияло на возможность митинговать" - подытожил "регионал". 

У Януковича объявился еще один "талант". "Регионал" Болдырев пишет стихи на тему: "Какого, б#я, хера!" или "Проститутка ты моя, проституточка". ФОТО

Цензор.НЕТ сообщал, что сегодня под Радой очередной раз произошли потасовки между милицией и протестующими. 


← Назад в рубрику