Цензор.НЕТ

03.11.11 20:43

"Бютовец" Сас: Мы не имеем отношения к протестам чернобыльцев, но поддерживаем их требования

Так называемые "реформы" власти только призывают к социальной напряженности, а не решают проблем. Если так будет продолжаться и дальше, то это повлечет к взрыву в обществе.

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат Сергей Сас. И при этом он отметил, что БЮТ не имеет никакого непосредственного отношения к акциям протеста чернобыльцев, но поддерживает их требования, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ Во время штурма Рады "беркутовцы" били упавших на землю людей. ФОТОФАКТ

Кроме того, народный депутат не исключает возможность взятия штурмом Верховной Рады толпой митингующих, "если власть и дальше будет проводить такие "реформы".

"Создается впечатление, что им вообще лучше ничего не трогать и тогда будет меньше негатива для общества. Во всех реформах, что они задекларировали - везде провалы", - подчеркнул парламентарий.

С.Сас подчеркнул, что на улицы с акциями протеста могут выйти и пенсионеры, а в дальнейшем на украинцев ждет земельная реформа, которая коснется миллионов граждан и также может привести к социальному недовольству.

Как сообщал Цензор.НЕТ, под стенами ВР продолжаются протесты чернобыльцев. Сегодня, 3 ноября, митингующие попытались взять штурмом парламент, но были оттеснены стражами порядка.


← Назад в рубрику