Цензор.НЕТ

03.11.11 22:57

У дочери "регионала" забрали санаторий

Суд лишил дочь "регионала" Василия Хары права собственности на санаторий в Донецкой области.

Соответствующее решение принял Апелляционный суд Донецкой области по апелляционной жалобе прокуратуры области, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры. Решением апелляционного суда отменено решение Славянского городского суда от 7 августа 2009 года, которым "за Калюк Е.В. признано право собственности на имущество санатория "Святые горы" - здания летней площадки и помещения для проведения лекций, выступлений и библиотеки общей площадью более 1,5 тыс. кв. м". "Постановлено новое решение, которым в удовлетворении иска Калюк Е.В. отказано", - заявили в ГПУ.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Глава ФПУ Хара объяснил почему голосует за антисоциальные законы: Это не я. Моя карточка случайно голосует. ВИДЕО.

Генпрокуратура выявила факты незаконной передачи имущества профсоюза дочери председателя ФПУ Василия Хары Элине Калюк. В частности, было озвучено, что в 2004 году Хара, который в то время занимал должность руководителя Донецкого облпрофсовета, продал своей дочери Калюк танцевальную площадку вместе с библиотекой и комнатой отдыха санатория "Святые горы". После этого Хара от имени санатория отказался от 2,5 гектаров земли рекреационного назначения, которая была незаконно арендована его дочерью сроком на 25 лет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у 20 нардепов - "регионалов" отбирают бизнес.

СМОТРИТЕ: Регионал Хара-налоговикам: Сейчас не те времена, а вы - не гестапо. ВИДЕО.

← Назад в рубрику