Цензор.НЕТ

04.11.11 07:08

Томенко: Самое опасное для Украины - это принимать решения через толпу

Принятие решений через толпу - наиболее опасно для страны.

Такое мнение озвучил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко в эфире 5 канала, комментируя акции протеста под Верховной Радой, сообщает Цензор.НЕТ.

«Находятся люди, которые зная настроения... Политическая часть афганцев, чтобы вы понимали, на первом этапе требовала не столько досрочных выборов, а выборов исключительно на мажоритарной основе, а затем она пообщалась с другими политическими средами, которые сказали: это неправильно, надо досрочные выборы, ну на мажоритарной основе, потому что вы тоже имеете шанс попасть в парламент», - рассказал политик.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ Во время штурма Рады "беркутовцы" били упавших на землю людей. ФОТОФАКТ

«Приведение общества к готовности использовать толпу, я извиняюсь, а не гражданское общество, появление провокаторов там..., которые переиначили это в толповую деятельность, это самая большая угроза», - считает Томенко.

«Мне абсолютно все равно «регионы» там, или БЮТ приводит (митинги), но то, что есть игра, через толпу принимать решения, это наиболее опасно для страны», - уточнил член партии «Батьківщина».

Как сообщал Цензор.НЕТ, под стенами ВР продолжаются протесты чернобыльцев. Вчера, 3 ноября, митингующие попытались взять штурмом парламент, но были оттеснены стражами порядка.



← Назад в рубрику