Цензор.НЕТ

04.11.11 09:21

Яценюк объяснил Януковичу, кто продает оружие: "В каждом порядочном доме есть еще вилы"

Комментируя заявление Президента Виктора Януковича относительно массовой скупки оружия населением и подготовки вооруженных нападений на органы власти, Арсений Яценюк отметил, что если посмотреть последние новости в интернете, то становится понятным то, что оружие людям продает МВД.

Об этом лидер «Фронта перемен» заявил в эфире «5 канала», передает Цензор.НЕТ.

«Президент задал риторический вопрос - кто продает оружие? Я могу рассказать Президенту кто продает оружие - можно в интернет посмотреть, Министерство внутренних дел Украины. А во Львовском институте МВД сто с лишним единиц оружия кто продал? А в Харькове, кто торговал оружием, с которым потом совершали нападения? Поэтому, я думаю, что те, кто должен защищать народ Украины, а это в первую очередь милиция и правоохранительная система, они теперь защищаются от народа Украины. Видите, как у них хорошо получается обороняться от двух, трех или четырех сотен людей, которые пришли за своей пенсией, за своей заработной платной», - заявил Яценюк.

Читайте на Цензор.НЕТ: Януковича хотят убить. Это не слухи с базаров, - источник в СБУ

«Пусть не беспокоится Президент, пусть не беспокоится премьер, и вся власть о том, что есть оружие. Знаете, не такое большое количество оружия требуется, и в принципе, у каждого украинца это оружие есть, еще вилы есть в каждом порядочном доме», - добавил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Виктор Янукович заявил на заседании Кабмина, что в Украине закупается оружие для совершения нападений на органы власти.
← Назад в рубрику