Цензор.НЕТ

04.11.11 09:33

Москаль: На Януковича с булыжником могут пойти разве что Симоненко и Голуб

Заявление президента о готовящемся вооруженном нападении было критикой главы МВД Анатолия Могилева за его плохую работу.

Такое мнение высказал первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль в ходе экспертного опроса, проведенного Институтом Горшенина, сообщает Лига.

«Думаю, что заявление президента было критикой господина Могилева за его плохую работу. Дело в том, что в прошлом году не было ни митингов, ни выступлений, ни демонстраций, ничего, но оружия было изъято очень много. В 2011 году оружия изъято на 13% меньше, чем в 2010: нарезного - на 17,5%, гранат - на 44,8%. Это говорит о неудовлетворительной работе милиции», - отметил он. 

Смотрите на Цензор.НЕТ: Янукович: Люди скупают оружие, чтобы нападать на власть. Совсем страх и совесть потеряли. + ВИДЕО

«Если готовится революция, то у заговорщиков должно быть оружие. Изымать его - основная задача милиции. Между тем, судя по недавно опубликованным данным, само МВД является поставщиком оружия для украинского народа. Конечно, даже булыжник - оружие пролетариата. С таким оружием могут выйти Симоненко с Голубом, а остальным нужно настоящее оружие, которое не изымается. Это значит, что его либо нет, либо Могилев плохо работает», - добавил Москаль.

Как сообщал Цензор.НЕТ в СБУ считают информацию о готовящемся покушении на Януковича небезосновательной.
← Назад в рубрику