Цензор.НЕТ

04.11.11 09:49

В Донецке "агрессивные коммунисты" готовят нападение на либералов

В связи с тем, что Коммунистическая партия Украины и «Україна Майбутнього» подали заявки на проведение своих акций на 7 ноября, Донецкий горсовет обратился в суд с требованием развести во времени мероприятия данных политических сил.

Об этом сообщает  Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости.dn.ua.

«Перед этим состоялась беседа представителей партий и горсовета в Донецком городском управлении внутренних дел. В ходе разговора, представителями власти отмечалось, что среди коммунистов имеются агрессивно настроенные люди, которые могут напасть на либералов, которые намерены растянуть флаг Евросоюза. При этом требования перенести свое мероприятие выдвигалось только к партии „Украина Майбутнього“ — коммунистам предлагают оставить время проведения их шествия», — говорится в сообщении Донецкой областной организации политической партии «Україна Майбутнього».


Смотрите на Цензор.НЕТ: Идти вперед можно и не идя к социализму: в Киев на джипах съехались пламенные коммунисты. ФОТОрепортаж

В «УМ» отмечают, что после того, как представитель партии Сергей Аникушин отказался от предложения перенести запланированное на 7 ноября мероприятие по растяжке флага ЕС на площади Ленина, начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский заявил, что горсовет намерен обратиться в суд.

Уже через десять минут после этого заявления Аникушину позвонили из горисполкома и предложили придти к ним и получить определение Донецкого окружного административного суда о назначении рассмотрения данного дела на 4 ноября на 10.00.

«Такая оперативность говорит о судебной коррупции, когда судья принимает решение по звонку из горисполкома. Более того налицо служебный подлог, потому, что наличия определения суда у работника горисполкома говорит о том, что оно принято заранее и передано истцу», — считают в «УМ».

Судебное заседание состоится 4 ноября 10.00 в судебном заседании в Донецком окружном административном суде (г. Донецк, ул. 50-й Гвардейской дивизии, 17).

Как известно, до 1991 года 7 ноября отмечался в СССР как главный праздник страны — День Великой Октябрьской Социалистической Революции.
← Назад в рубрику