Цензор.НЕТ

04.11.11 13:57

"Такого не было со времен оранжевой революции, чтобы депутаты ходили на работу через подземные переходы!" – Царьков

Отвечая на вопрос «Цензор.НЕТ» о том, «кто готовит вооруженный захват власти?», о чем недвусмысленно намекнул Янукович, коммунист Царьков заявил, что в сложившейся ситуации Президенту целесообразнее затеять какое-то расследование, чем дожидаться участи свергнутых режимов.

За поисками ответа на вопрос о возможных организаторах нападения на органы власти «Цензор.НЕТ» отправился к народным депутатам, мнения которых можно узнать в материале «Сигнал от Януковича: Депутаты ходят в ВР через подвалы, а «Борисполь» и АП охраняют в обычном режиме».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Януковича хотят убить. Это не слухи с базаров, - источник в СБУ

«Вы же понимаете, что дыма без огня не бывает, – поясняет нардеп-коммунист Евгений Царьков. – Заявления Януковича отличаются от заявлений Ющенко тем, что нынешний Президент знает, о чем говорит. Любой человек, находящийся на должности главы государства, не может пренебрегать имеющейся у него информацией. А ее (информации, – ред.) у него гораздо больше, чем у нас. У президента есть спецслужбы, у него есть дополнительное подразделение аналитиков».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович должен понять, что в его окружении одни подлизы. Информация о покушении - "развод", - экс-глава военной разведки СБУ

«К тому же, учтите ситуацию в парламенте, – продолжает Евгений Царьков. – Такого давно уже не было, чтобы народные депутаты ходили на работу в Верховную Раду и с работы через подземные переходы, через подвалы. Такого не было со времен оранжевой революции!»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-зампред СБУ полагает, что корень фобий Януковича находится в яйце

«Я знаю, что существует оперативная информация, из которой следует, что в магазинах, легально торгующих оружием, увеличились продажи. У меня, например, есть газовый пистолет, соответственно, я оформлял разрешение на его приобретение. Так вот, по некоторым данным, в официальных магазинах были зарегистрированы крупные сделки, а профильные подразделения, регистрирующие в МВД покупку газового, пневматического и травматического оружия, начали более активную регистрацию оружия и других средств личной защиты. Более активную, в сравнении, скажем, с прошлым годом».

Более подробно читайте в материале «Цензор.НЕТ» «Сигнал от Януковича: Депутаты ходят в ВР через подвалы, а «Борисполь» и АП охраняют в обычном режиме».

«Поэтому в ситуации, когда это касается национальной безопасности страны, Президенту лучше, например, провести какое-то расследование, – считает коммунист. – Добавьте к этому, как детонатор, легализированное средство персональной защиты – газовый пистолет или пневматический – для того, чтобы, по большому счету, можно было бы свергнуть власть. Думаю на эти вещи нужно обращать внимание».

Как ранее сообщал «Цензор.НЕТ», Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в Украине закупается оружие для совершения нападений на органы власти.

← Назад в рубрику