Цензор.НЕТ

04.11.11 15:30

Глава Представительства ЕС в Украине Тейшейра просится к Шустеру

Глава Представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра просит ведущего ток-шок Шустер Live Савика Шустера пригласить его на программу для представления позиции ЕС относительно отношений с Украиной.

Об этом говорится в письме Ж. Тейшейры к С. Шустера, текстом которого располагает УНИАН, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Немырю не пустили ни к Шустеру, ни к Киселеву. Тема программ - евроинтеграция

Глава Представительства ЕС выразил удивление по поводу того, что позиция Европейского союза в дискуссиях на программе С. Шустера не была представлена ​​соответствующим легитимным представителем ЕС. 

Таким образом, отмечает Ж. Тейшейра, в студии не было никого, который бы мог компетентно объяснить позицию ЕС. По его словам, в результате в дебатах хватало одной из сторон, и таким образом они были неполными, а зрители были лишены возможности непосредственно услышать позицию ЕС.

"Я готов и с удовольствием приму участие в подобной программе, чтобы представить точку зрения ЕС в вопросе взаимоотношений с Украиной. Я считаю, это главным образом было бы полезно для Вашей аудитории, граждан Украины, для того, чтобы они были лучше информированы по этому важному для их будущего темы", - отметил Ж. Тейшейра.

Глава Представительства ЕС в Украине также напомнил, что 14 октября его приглашали на ток-шоу, но в последнюю минуту приглашение было отменено.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Тейшейра рассказал о том, что обещал Янукович руководству ЕС.  
← Назад в рубрику