Цензор.НЕТ

04.11.11 18:43

Литвин: Голосовавшие за урезание льгот теперь пытаются возглавить митинги

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что массовые акции в Украине могут привести к "дестабилизации и дезорганизации жизни в стране".

Об этом он сказал в интервью журналистам во время поездки в Боярку, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Спикер отметил, что возникают вопросы, почему эти люди выходят на митинги: "Я не сторонник того, чтобы говорить, что абсолютно всех людей "стимулировали". "Хотя мы прекрасно понимаем, что массовые акции в определенной степени всегда организуются и в определенной степени стимулируются, но причины, движущие мотивы, очевидно, требуют осмысления и соответствующего внимания", - добавил Литвин.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Литвин рассказал Кармазину, как получить удовольствие "от целлюлитной певички за 500 тысяч": Через экран это сделать очень трудно. + ВИДЕО.

При этом спикер отметил, что у него вызывает удивление, что "те люди, которые вчера принимали соответствующие решения о приостановлении действий социальных законов, сегодня пытаются возглавить митинги и активно на них выступать". Литвин подчеркнул, что необходимо "думать, что нужно сделать в Украине, а не думать, что на волне недовольства можно наращивать рейтинг и получить те или иные должности". "Я думаю, что здесь может быть одна угроза - дестабилизации, дезорганизации жизни страны, особенно с учетом того, что происходит в Европе и в мире, когда приближается очередная экономический кризис", - подчеркнул глава парламента. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что под крики "ганьба", Литвин официально объявил Пасенюка судьей Конституционного суда.

СМОТРИТЕ: Литвин в Крыму отстроил VIP-комплекс: с вертолетной площадкой и салоном красоты. ФОТОрепортаж

СМОТРИТЕ: Во время штурма Рады "беркутовцы" били упавших на землю людей. ФОТОФАКТ
← Назад в рубрику