Цензор.НЕТ

04.11.11 19:08

Одарченко: В голосовании по декриминализации фракция ПР ничего не решает - все ждут решения Банковой

Народный депутат Украины от БЮТ-Батькивщина Юрий Одарченко не видит перспективы в том, чтоб в вопросе декриминализации экономических статей сотрудничать с парламентской фракцией Партии Регионов.

Об этом он заявил в эфире телеканала TVi, сообщает Цензор.НЕТ

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Сидящие в Лукьяновском СИЗО жалеют Тимошенко: Зачем закрыли женщину?

Одарченко рассказал, что "на комитете с перевесом в один голос проголосовали поправку по декриминализации. Когда этот законопроект ставился повестку дня, то депутаты от партии регионов говорили, что они, якобы, готовы, но ждут указаний как голосовать".

Регионал Киселев: Если бы Тимошенко себя вела хорошо, ей бы многие дела простили. ВИДЕО.

Бютовец отметил, что"Вся фракция ПР в вопросах голосования полностью подчиняется Чечетову. Сигнала нет - значит они не будут  голосовать. Еще с утра говорили что возможно, но центр принятия решений - на Банковой. Голосование по этой норме будет произойдет на уровне - будет указание или нет".


Приговор Тимошенко: беркутовцы заблокировали суд. ФОТОрепортаж

Кроме того, по мнению Одарченко, "неформально общаясь с депутатами из ПР есть впечатление, что "регионалы" четко понимают, что решение по Тимошенко принималось исключительно в политической плоскости", - подытожил народный депутат. 

Цензор.НЕТ сообщал о том, что голосование по статье, где декриминализируется "статья Тимошенко" перенесено на следующую неделю.  
← Назад в рубрику