Цензор.НЕТ

04.11.11 19:34

Герман: Львовяне запомнят, что новый аэропорт был построен при Януковиче

Советник Президента Украины - руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман выразила убеждение, что львовяне будут помнить то, что аэропорт в их городе был построен во времена Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТОткрытие "Арена Львов": "Сплошная стройка и ролик с ананасом". 

На уточняющий вопрос, как она относится к инициативе присвоить львовскому аэропорту имени Степана Бандеры, собеседница агентства ответила: "Для меня было важно, что нынешняя власть этот аэропорт для львовян построила. Вы знаете, что предыдущая власть носилась с именами многих людей: и Бандеры, и Шухевича, и других, но ничего не построила во Львове. А нынешняя власть дала им стадион, огромные работы уже проведены и уже самолеты садятся на новом аэродроме".

Януковича на "Львов-Арене" освистали заочно. + ВИДЕО.

А.Герман также поделилась впечатлением от того, когда увидела новый аэропорт.

"Я когда прилетела на открытие стадиона и самолет сел в аэропорту, то я подумала, что может я что-то перепутала, поскольку это не это место. Я не узнала Львовский аэропорт. Он стал современный, западный, международный. И это главное, что власть это для львовян сделала. А как это львовяне назовут, я думаю, что на то просто не нужно обращать внимание. Все равно все будут помнить, что это было сделано во времена Президента Януковича", - сказала она.

Как сообщал Цензор.НЕТ львовскому аэропорту хотят дать имя Степана Бандеры. 

← Назад в рубрику