Цензор.НЕТ

04.11.11 19:44

Коммунист Царьков после слов Януковича озадачился тем, что у первых лиц государства охрана лучше, чем у нардепов

Коммунист Евгений Царьков боится, что «вооруженная страна выйдет уже не на оранжевый майдан, а пойдет на власть».

О возможных организаторах нападения на органы власти «Цензор.НЕТ» отправился к народным депутатам, мнения которых можно узнать в материале «Сигнал от Януковича: Депутаты ходят в ВР через подвалы, а «Борисполь» и АП охраняют в обычном режиме».

«Хочу сказать, что я всячески поддерживаю тех, кто протестует у парламента. И я против заборов вокруг Верховной Рады, – утверждает нард-коммунист Евгений Царьков в комментарии «Цензор.НЕТ». – Я понимаю, когда во время протестной акции у кого-то может возникнуть желание почесать руки об депутатское лицо. Это желание совершенно объективное. Но, когда у тех же протестующих появляется в руках оружие – это, по большому счету, может вызвать однозначную реакцию у правоохранительных органов и спецподразделений на применение ответного огня».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Такого не было со времен оранжевой революции, чтобы депутаты ходили на работу через подземные переходы!" – Царьков

«Я располагаю кулуарной информацией о том, что дыма таки без огня не бывает, и что что-то все же затевается. Не буду вспоминать советские времена, – продолжает коммунист. – Но для правоохранительных органов недопустимо не иметь полной картины. А у нас журналисты сегодня звонят в МВД, в СБУ, а те отвечают: мы о таком первый раз слышим. Президент прав, заявляя, что наши правоохранительные органы настолько непрофессиональны, что пора уже делать выводы. Иначе завтра может случиться, что вооруженная страна выйдет уже не на оранжевый майдан, а пойдет на власть».

Более подробно читайте в материале «Цензор.НЕТ» «Сигнал от Януковича: Депутаты ходят в ВР через подвалы, а «Борисполь» и АП охраняют в обычном режиме».

«Хочу подчеркнуть, что министры и первые лица государства не пострадают. У них охрана, поверьте, получше, чем у народных депутатов. Но, если начнется элементарная потасовка, когда одни будут кричать: «Юлю – на волю», а остальные – «Юлю – за решетку», и при этом у каждого будет по пистолету в руках, добром для страны это не кончится», – подытожил господин Царьков.

Как ранее сообщал «Цензор.НЕТ», Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в Украине закупается оружие для совершения нападений на органы власти.

← Назад в рубрику