Цензор.НЕТ

05.11.11 13:27

Сын Януковича купил себе новый джип за 100 тысяч долларов. ФОТОрепортаж

Сын президента Виктора Януковича Витя засветился на грозе песков - внедорожнике "Ford Raptor" стоимостью около 100 тысяч долларов.

В конце октября Виктор Янукович-младший преодолевал непроходимую и заболоченную местность на Сумщине. Там же, на "Partizan trophy 2011", депутат Партии регионов был замечен за рулем громоздкого черного пикапа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТаблоID.

Сын Януковича засветился в крутом внедорожнике "Ford Raptor" в черном цвете Tuxedo Black.


Витя сидел в "Ящуре" в цвете Tuxedo Black

Стоимость на такой пикап, за рулем которого сидел Витя, на иностранных сайтах достигает 60 тысяч долларов. Одновременно, как уточнил в комментарии ТаблоID один из экспертов украинского автоспорта, в Украине такой автомобиль стоит под 100 тысяч "зеленых".


Смотрите на Цензор.НЕТ: Янукович-младший: Мне спецсигналы не нужны. Когда я еду по городу, пробок нет. ВИДЕО.



И правда, на сайте Avtomagazine.ua выставлен на продажу Ford F-150 SVT Raptor 2011-го года выпуска в максимальной комплектации за $ 97 000.


Как сообщается, этот суперкар для бездорожья развивает скорость до 100 км / ч за 6,2 секунды.

Здесь есть и кожаный салон, и двухзонный климат-контроль, и громкая связь, и датчик дождя, и дистанционный запуск двигателя, и камера заднего вида с zoom-ом, и круиз-контроль, и электро-люк.

А подвеска пикапа с уникальными амортизаторами fox racing позволяет автомобилю легко осилить чрезвычайные нагрузки.

Это чудо американского автопрома в интернете окрестили "ящуром" и "грозой песков". Как пишет сайт 110km.ru, "Raptor" специально разработан для бездорожья. Причем для такого, где в основном песок и пыль.

Спортивное отделение "Ford Motor" построил этот пикап специально для пустынных гонок. Поэтому "Ящур", как у Януковича, способен перемещаться среди дюн и барханов.

Под капотом этого "кенгуру" двигатель объемом 6,2 литра V8 и мощностью 411 лошадиных сил. Впрочем в "Раптор" есть и существенный минус - грандиозные расходы горючего.

Смотрите также: Сын Януковича теперь ездит на Range Rover Ющенко. ФОТОрепортаж

Если верить сайту "Внедорожники", то расходы "Ford Raptor" 6,2 на скоростной автостраде и при проезде по бездорожью составили 23,52 литра на 100 километров. Если же двигаться исключительно по автомагистрали, расходы составляют 16,8 литров на 100 километров, что также не очень утешительно.

Янукович-младший ездит на машине за 100 тысяч долларов. ФОТОрепортаж

Вот только "Ford Raptor", в котором показался на людях Янукович-младший, зарегистрирован не на него.

Пикап, на котором видели Виктора Викторовича конце октября, состоит на учете в Ильичевске. Хотя оформленный автомобиль был в Киеве, а обладательницей "Ford Raptor" значится Екатерина Александровна Заярченко, 1987-го года. Поэтому, возможно, Виктора Викторовича только пустили за рулем посидеть...

← Назад в рубрику