Цензор.НЕТ

07.11.11 11:45

Фанаты киевского "Динамо" пообещали отомстить руководству клуба за "свинское отношение"

Болельщики киевского «Динамо», которые не попали на центральный матч 16-го тура Премьер-лиги против харьковского «Металлиста», остались крайне недовольными таким отношением клуба.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

«Мы очень обозленные этой ситуацией. Сотни людей на собственные деньги и в собственное время приехали поддержать команду. Многие из ультрас прилетели в Харьков прямо из Стамбула, где болели за великий клуб в матче с «Бешикташем». И тут мы узнаем, что из-за какого-то бюрократа нас не пустят на матч. Почему господин Ржечицкий, курирующий эти вопросы в структуре «Динамо», не отправил заявку – это уже вопрос к нему. Просто нам еще раз демонстрируют, что клубу не нужны его наиболее преданные поклонники», – рассказал представитель ультрас Тарас Кузьменко.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Украинская Премьер Лига: "Динамо" обыгрывает "Металлист" и остается на первом месте

По словам фаната, ультрас не останутся в долгу и собираются отомстить руководству клуба.

«Гарантирую, что мы, в свою очередь, не останемся в долгу и найдем возможность адекватно ответить руководству клуба на такое свинское отношение к нам», – заявил Кузьменко.

Как сообщал Цензор.НЕТ, руководство «Динамо» не направило официальную заявку на организацию гостевого сектора на матч с «Металлистом», из-за чего 700 киевских фанатов не попали на стадион, а их билеты достались харьковчанам.

← Назад в рубрику